Hauptspeisen

Medallions vom Schweinefilet an Gorgonzola-Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle
Pariser Schnitzel mit kleinem Salatteller und Preiselbeeren
Hühnerbrüstchen natur gebraten an roter Paprikarahmsauce und Bandnudeln
Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Pommes frites
Hausspieß mit Lechosauce, Pommes frites und gemischtem Salat
Grillteller – Scheiben von Schwein, Huhn und Rind mit Pommesfrites, Grillsaucen und Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Gemüse der Saison
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Röstinchen und Bohnen im Speckmantel
Gulasch mit hausgemachtem Semmelknödel
Zanderfilet naturgebraten an Riesling-Sauce mit Gemüsestreifen und Petersilkartoffeln
Kalbsbratwurst mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

 

Alle Speisen erhalten Sie auch als kleine Portion.
Warme Küche von 11:30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 21.00 Uhr.