Hauptspeisen

 

 

Medaillons vom Schweinefilet
an Gorgonzola-Rahmsauce 
mit hausgemachten Spätzle

Pariser Schnitzel
mit kleinem Salatteller und Preiselbeeren

Hühnerbrüstchen natur gebraten
an roter Paprikarahmsauce und Bandnudeln

Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Pommes frites

Hausspieß mit Letschosauce
Pommes frites und gemischtem Salat

Grillteller                                                                                                                                              
Scheiben von Schwein, Huhn und Rind
mit Pommes frites, Grillsaucen und Kräuterbutter


Zwiebelrostbraten
mit Röstinchen und Gemüse der Saison

Rumpsteak
mit Kräuterbutter
Röstinchen und Bohnen im Speckmantel

Gulasch
mit hausgemachtem Semmelknödel



Zanderfilet
natur gebraten 
an Riesling-Sauce mit Gemüsestreifen
und Petersilienkartoffeln

 

Eine Kalbsbratwurst

mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut

 

Alle Speisen erhalten Sie auch als kleine Portion.

Warme Küche von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr.